泰國榴槤軟皮雪餅

製作大棧榴槤軟皮雪餅的榴槤都是每年最當造時新鮮採摘的,泰國榴槤當造期比馬來西亞早一點,大概是每年的4月尾至6月,亦差不多是泰國全年最熱的時候,於榴槤園在三四十度高溫下暴曬數小時,看著工人將一個個樹上熟的靚榴槤收割裝運上車,真是每個餅都來得不易。由於採集的都是已在樹上熟透的榴槤,所以當場已聞到陣陣榴槤香,忍不住要即開一個品嘗。

一如既往,這老欉金枕及古傳青尼混合品種的榴槤,令人吃不停口,高溫下吃著吃著,大家突然異口同聲說此時若有一個冰涼的榴槤雪餅就更好了﹗因為我們的榴槤雪餅餡料都是百份百當季的新鮮榴槤肉,味道如吃新鮮榴槤,口感在半解凍下吃又猶如雪榚,加上煙靭軟滑的雪皮,每次只是想起都已垂涎三尺,絕不誇張。

而食品安全問題更加毋須擔心,廠房持有 GMP, HACCP, BRC, ISO9001, ISO22000等認證 工場安全衛生。


最新資訊
最新食譜
Search By Tags
Follow Us on
  • Facebook Social Icon