理想與挑戰


馬聰明而敏感,有人說當你騎上馬時,牠會感覺到你的恐懼,將你從馬背摔下,當然牠也能感覺到你的夢想,並帶你飛馳前往‧‧‧充滿信心迎接挑戰,充滿熱誠全心投入,就能奔向理想

美妙的構圖 Baron de Rouillac 葡萄酒選用了55%赤霞珠及45%梅洛釀製,以法國橡木桶陳年12個月,她以細膩優雅而聞名,口感如絲般柔滑,果香甜美濃郁如成熟女人的韻味,但又不失騎馬女的衝勁,在成熟的單寧中突顯出豐富的橡木和微微的煙熏味,啜著這些有層次的複雜性…猶如眼前勾劃出淑女駿馬美妙的構圖。

情有獨鍾 在波爾多西南部─佩薩克雷奧良的 Château de Rouillac 汝雅閣酒莊,擁有傳統建築風格的城堡及馬廄,莊主對馬的狂熱,以及對環保耕種的熱誠,驅使他將馬融入了莊園,除了不用農藥之外,更以馬代替機械車犁田,以減低對農田的污染。馬聰明溫馴而記憶力好,經訓練後不單能為莊園犁田,更為莊主參加馬術比賽勇奪獎項,而且還作葡萄園開放日的開篷馬車,讓遊客在品嘗美酒之餘更可追尋十九世紀酒莊的足跡。

立即購買>

#酒

最新資訊
最新食譜